1

Солнышко согревает сочный картофель

 

3

Огромный барабан моет собранный в поле картофель.

4

На скорости 230 оборотов в минуту клубни картофеля превращаются в тончайшие (1,35 мм) ломтики.

5

Ломтики попадают во фритюрницу, и приобретают золотистый цвет, великолепный вкус и узнаваемый хруст.

6

Осталось их высушить.

7

Последний штрих: чипсы попадают в барабан с ароматными специями.

8

Вот так картофель с солнечных полей становится такими вкусными чипсами. И это все за 20 минут!

9

Аппетитные и хрустящие чипсы «Lay’s» упаковываются в яркие пачки и отправляются в магазин.

10

Теперь можно наслаждаться любимыми чипсами в компании веселых друзей.

Еще раз